bikin akun facebook kita jadi gak aktif tapi masih ada

gmn caranya ngepasifin fesbuk or facebook…

pergi k account setting.. terus klik deactivate..

d situ muncul pilihan alasan knapa kita mo ngedaktifin facebook..

yg prtma :
1. trlalu banyak imel, invitation(undangan), sama request dr facebook
2. ada sesuatu yg harus d perbaiki d akun nya.
3. gak ngerti gmana caranya pake facebook
4. gk ngerasa aman pake facebook
5. punya akun lain d facebook
6. g mnemukan kegunaan / manfaat facebook
7. waktu kbanyakan abis buat facebook
8. sementara doang, ntar balik lagi…
9. lainnya…

terus klik ajah deactivate my account.. rebes dah

sisanya paling cuma masukin kata kata kayak gitu gampang lah…

and walaaaa…. facebook anda sudah gak kliatan d mana2…

efeknya, orng nyari facebok anda g bakal ketemu, mo dari foto yg d -tag, search berdasar email, search dr friend2 de el el… udah seolah olah d telan bumi lah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s